читая

танатонавтов я проглотила спокойно. читано-перечитано столько ф, что они и рядом не стояли. совершенно обычный рассказ, такой середнячок. бегают, что-то делают. особых эмоций не вызвал.

когда же я взялась за империю ангелов, я не думала, что пропаду на первых же страницах. такое ощущение, что каждая страница призвана медленно, но верно выносить мне мозг. я продираюсь сквозь эти страницы как через джунгли, ей-богу. меня тормозит на всех поворотах, даже мелких и незначительных. я даже возвращаюсь назад. уже с неделю я подвисла и вот так пытаю по 30 страничек в день, а потом бам – эмоциональное насыщение.

Advertisements

4 thoughts on “читая

  1. Нипадгатовленнайа!!1 Хотя я сам прочитал Охоту На Овец за один присест почти, и чуть не помер от шока ы.

    • реально, такое ощущение, что вербер решил вынести мне мозг. хотя я уверена, что концовка глупая и предсказуемая. наверное, он хочет сказать что-то другое, и мол концовка не важна, но я столько душевных сил, йоо, трачу на его книжку, что это было бы слишком жестоко по отношению ко мне :\
      если я уже сейчас жду разочарования в конце, то вообще смысл дальше читать? пускай будет такая книжка-икс, которая выносила мне мозг и которую я не стала дочитывать, чтобы не разочароваться. чтобы осталось ощущение тайны-загадки. все-таки она особенная. вынуждена это признать. сочетание такой дикой плоскости и насыщенности фиг найдешь.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s