про 11

посмотрела всего 3 серии, причем на третьей чуть не заснула.

в первой короткая юбочка гиллан держала в напряжении, я гадала как она так клево бегает, а она у нее не задирается. и она рыжая! (дада, ginger) сразу в голове мысли “господи, ну почему она – не Доктор??” шотландский акцент я не различила, хотя это ее “I am scottish, what’s wrong with that?” прозвучало очень и очень воинственно xD что такое кисограмма (или как-то так) я не поняла, и не стала вникать.  маленькая эми чудна :)) трещины, которые ясно станут фишкой сезона не впечатлили. глаза и тп тоже.

вторая была про чудище below, ну это вообще ни в какие ворота. идея класс, но почему так съели конец? и я как-то упустила почему доктор разозлился на эми (хотя он вообще мне кажется невротиком). и как она вдруг поняла, что это чудище хотело помочь? типа по аналогии с доктором, раз он тоже последний из своего рода и тоже помогает людям? слабо верится, при условии что она его знает пару дней. вообщем, больше всего эмоций у меня вызвало чудище, и сама его идея, чем натужные “эмоции” героев. и омг, постоянно вытаращенные глаза – не айс. хотя я думаю, что карен об этом добрые люди уже сказали.

третья была про черчилля и показалась мне бредом.( не поверила. не было ни напряжения.. ни пафоса.. ни действия как такового. досмотрела сквозь френдленту в жж. далеки … матьвашу))) когда они выкатились, такие красивые и разноцветные как будто только что из автопарка, я подавилась печенькой. они стали ТОЛСТЫМИ. хотя ершики их теперь крутятся гораздо быстрее (или мне показалось), и говорят они чуть быстрее, они стали толще в корпусе и потеряли свою элегантность.  кароче попса сплошная, даже милитари-далек выглядел круче.

мне понравился только жених эми – рори вроде? милаха. надеюсь, он еще будет, и зажжет там.

доктор. ну мэтт смит. я не фанат теннанта и не буду кричать только поэтому “фууу”. просто мне не нравится мэтт смит. он страшненький. нет харизмы. две эмоции на лице, и обе пока не прижились в качестве эмоций доктора. не держит абсолютно. хотя у него длинные ноги и эмочолка, и может быть он мне понравится. в двух сериях из трех он сходил с ума и ни с того ни с сего взрывался, нагонял на эми и вообще вел себя крайне неуравновешенно. вспоминаю, как в waters of mars взорвался теннант – две абсолютно разные вещи. не могу понять, не могу прочесть по лицу мэтта смита что все-таки творится. не дается ни намека на то, что он сейчас сделает.

про кемистри эми/доктор говорить не приходится. эми сама по себе отлично прописанный перс (не сомневаюсь), доктор и того. но они оба молоды. наверное, в этом и проблема. по отдельности – чудно! но вместе, – словно и не вместе.

ох, тяжело же привыкать к новому доктору. жду когда скачаются следующие серии, и ищу голосование за то, чтобы карен гиллан стала следующим доктором)) и спорим, та сцена где она в ночнушке плавает в космосе, а доктор держит ее за ногу, снималась в воде xD

p.s. и да, та печенька-кнопка-самоуничтожения-тардис была просто ОМГ) я сидела, жевала финские печеньки, увидела как доктор выставил перед далеками свое супер-оружие, и первая мысль была “КАК? и у него печеньки??..” потом решила, что это какая-то футуристичная форма кнопки. хорошо хоть не банан вытащил xD

Advertisements

3 thoughts on “про 11

  1. Кисограмма наверно тоже самое, что и котэграфик, или мяозависимость…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s