no title

магически притягательная для всяких глупостей веранда (которая уже второе лето служит плацдармом для тонких настроек души на весь следующий год)
и я даже не помню, что я там говорила, наверное опять погрузилась в свое “все это бесполезно, мы животные”, “шизофреники и медитации на одной ступеньке”
странное ощущение от самой возможности постичь что-то глубже.
только о вас, обо мне, и о дурацком вадиме (вадим, я тебя ненавижу, прости)
я всегда трачу слишком много внимания на тех, кто того не заслуживает – например, цб, который пролетел через всех моих друзей ленточкой материалиста и выбла, который утешает девушек словами “я тебя блять люблю”, и вот теперь вадим, которого я знаю только со слов – он вызывает у меня отторжение, словно я столкнулась с чем-то инопланетным, я заранее говорю, что я с ним не согласна, что бы он ни говорил.

было мутное солнце, как раз когда мы пошли купаться.
у меня голова кругом шла от наполнения мыслей людьми – только я была совсем одна, наедине со своим позитивным сумасшествием, как тут появилось много народу, который разбавил все ощущения. я пыталась читать, закрыла книгу. смотрела отупляющие пункты назначения и омены. поняла, что кино уже не производит на меня прежнего впечатления.

отдала “мир софии”, хотя сама только начала читать. я верю, что вещи уходят в свое время, и время этой синей книжицы пришло
читала про крылья (скеллиг), теперь любовно щупаю чужие лопатки (и меня пытаются развести на массаж), если уж есть телекинез, то у нас могут в конце концов вырасти крылья.
был шок, на тему “ааа что меня ждет впереди”, но он как-то быстро растворился в этих контрастных днях, упоительных в своем разнообразии
а еще мы были в сауне (интересно, в ней всегда язык так развязывается?), там были апельсины, сосны, елки (да), и всякое

ко мне окончательно прилипло “нормик” )) а еще ДА перед каждой фразой)
я перестала пить таблетки, потому что просто забываю про них, хотя они лежат на столе и я почти слышу, как они зовут меня. я не слышу, нене
засыпаю под какие-то забугорные реалити-шоу, где нет субтитров, но там все понятно, потому что они очень любят слово opportunity (когда уходят)

я люблю запах дерева, отковыривать смолу и спать до часу дня
и, кстати, я вспомнила, как назывались те “поэты”… они диланисты, dylanists штоле. теперь я хочу быть диланистом.

с мегафоном много не почитаешь, но я целый день лазила по иммигрантским отзывам, особенно меня интересовал сам процесс, а не впечатления.
читала про языковые экзы, вспомнила, что мне сдавать тойфель (toefl он, но для меня он как эйфель), наткнулась на кучу отзывов, что люди готовились сами, по книжечкам, и не ходили ни к каким репетиторам и в группы. меня это немножко шокирует, потому что я почему-то думала, что сдать можно только если подготовят, да.

во время написания поста я пила кофе, смотрела covert affairs и вполглаза контролировала букашек, слетавшихся на свет.
спустя полсуток я в городе, который тихо ненавижу.

Advertisements

4 thoughts on “no title

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s