series

я начала смотреть covert affairs только потому что была уверена, что исполнительный у него джей джей абрамс (alias). в итоге добрые люди шепнули мне после третьего эпизода, что я ошиблась, и абрамс рулит undercovers (который, хаха, пилотирует только в конце сентября). я сказала “ДА ЛАДНО, это же так похоже на alias, даже пайпер перабо вызывает у меня те же платонические чувства, что и джен гарнер”.
сериал про шпионов, секретные миссии, красивых и отважных женщин (которым ой как нелегко работать в таких организациях), про слепых парней-компьютерщиков и про Anne Dudek (подружка вилсона) в роли сестры главной героини. и как бонус – мохиндер сурреш в костюме. (tvcom)

пилот huge я съела залпом и основательно покусилась на следующие эпизоды.
сериал рассказывает о лагере для толстых. вот так. насколько я поняла, там собираются страдающие ожирением подростки – и бегают, соблюдают диету и общаются с такими же, как они. психотренинги и влюбленность в инструктора-стройняшку включены в рацион.
я посмотрела, и поняла, что мне еще есть куда двигаться, если я захочу набрать пару десятков килограммов. кроме повышения самооценки ничего нового сериал не приносит.
(tvcom)

rookie blue это чернушный сериал про копов-новичков, которые спят со своими инструкторами и попадают в неприятные ситуации по незнанию.
я осилила уже 7 эпизодов (конец седьмого того стоил, ладно, не зря ждала). но меня невообразимо бесит мэрисьюшная главная героиня (кстати, та девочка из Бунтарки (Stick it!)). у нее нет матери, но есть спившийся отец-коп на пенсии. она вся такая закрытая и никого не пускает в свой мир (нервная кароче). в нее влюбляются сразу по приезду два самых завидных жениха отдела, она крутит шашни с блондином, и борется со своими чувствами к брюнету.
по дороге там еще есть черная и страшная инструкторша, которая делает себе инъекции (чего, я прослушала) чтобы забеременеть, другая черная девочка, у которой ребенок и в любовниках инструктор, парочка новичков (ну как обычно, они спаслись от смерти и блабла между делом секс) и еще пара таких же фигур из набора клише.
(tvcom)

скоро сентябрь.)

Advertisements

5 thoughts on “series

  1. у меня на сериалы времени и терпения обычно не хватает) это я летом развлекаюсь. а летом идет всякая туфтень, о которой я просто не могу не написать!)
    это то же кино, только мыльнее и длиннее.

    наши не смотрю. ни сериалы, ни кино. только если старые фильмы.

    а я лост упустила. мне все советовали-советовали, а я “да-да, посмотрю обязательно”, и в итоге ни одной серии не видела. други писали в блогах, что финал это грандиозная подстава и разочарование, и они вообще зря с замиранием сердца смотрели предыдущие сезоны. так что и не буду даже пытаться)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s