цэбэ

***воспринимать с юмором, и только. мы все любим цб, только боимся ему в этом признаться. остается смеяться!***

если чел начинает тараторить про то, что он к своим 20 с небольшим много чего в жизни видел.. много чего испытал… что вот, он так много думал о том чтобы БАМ и самоубийство (и больше никто об этом не думал никогда до него)… если он заменяет большую часть слов матом потому что его книжный опыт ограничивается школьной литературой “кратким содержанием”… и если он предлагает “давай на первое свидание ты приедешь ко мне, а то у мя чото много работы и ваще мне лень гулять”, и говорит “ты меня не понимаешь, и меня никто никогда не поймет……”, и жалуется что ему холодно без домашних тапочек, – то поздравляю, вы встретили цб рода цэбэнистых, и…

run. RUN!!

цб опасен, если дать ему волю лялякать о своих проблемах шизофренического характера. он живет в своем мире, где он красивый и богатый буратина, и все девушки кидаются к его ногам, моля “о, цб, возьми меня в жены, я нарожаю много цэбэшечек и мы будем жить долго и счастливо”. к сожалению, он находится в состоянии безоговорочной веры в свою офигительность достаточно долго для того, чтобы искренне верить в свою непогрешимость. и он каждый раз расстраивается, когда девочки начинают искать в нем недостатки, ведь их у него никогда не было.
припадки, выражающиеся в двух-трехчасовом беспрерывном сливании потока сознания любому контакту обычно заканчиваются достаточно бурно – контакт бережет свой мозг и просто ставит в игнор, а цб, не дождавшись ответа, самоуничтожается многократно и бесстрашно во всем информационном пространстве, приравнивая выход из аськи и новый ник вконтакте к вершине страдальческого удела.

RUN!!!!!
как можно дальше!!!
чтобы не дотянулся своими пальцами-сосисками

ах да, а еще цб любит бродить по чужим хистори и устраивать скандалы, типа “ты мне изменила, потому что послала целующий смайлик тому-то мальчику”, говорить “щас уйду, а ты на коленях ко мне приползешь обратно” (не вышло ни разу, как ни грустно), а также употреблять фразу “я тебя блять люблю”, что неизменно вызывает самые светлые чувства у любой девушки.

итак, цб абсолютно свободен (по последним данным), и если вы не вняли нашим предупреждающим знакам типа RUN, то вам немедленно стоит связаться с ним (или он сам вас найдет, и вы окажетесь той “нормальной” (с) девочкой, которую пошлет ему само Провидение).

но опасайтесь. если у вас есть жж, то он обязательно будет заходить туда каждый день. и даже когда вы перестанете вести старый дневник и заведете новый, он будет все еще дрочить на старый, который сдох. некрофетишизм процветает на задворках сознания цб.

цб, возрадуйся, тебе посвящен целый пост! те посты из жж с тегом fun не беру в расчет. весь наш коллектив желает тебе счастья найти наездницу твоего кресла. чмоке

Advertisements

4 thoughts on “цэбэ

    • мне кроме цб не попадались недолеченные пациенты психбольниц, которые бьются головой об стенку не фигурально 0_о
      и слава богу.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s