claustrophobic

я боюсь больших книжных. многоэтажных книжных. мне не повезло учиться у двух таких больших. идея нарисовать карту “гдевыходматьвашу” все еще жива. для таких буквоедческих клаустрофобов.

а еще харе на меня напрыгивать при входе! у меня что, на лбу написано “напрыгни на меня, а то мне жить скучно”? сумасшедшие мальчики. я четко иду вперед, а они БАМ “доброе утро/день/ночь!”, и тут я спотыкаюсь, офигевающе киваю,  мое душевное равновесие нарушено.

ехала в метро, читала Пажа, и дядька рядом примостился почитать. благо, это было почти начало книжки. так и ехали. читали. не знаю, понравилось ему или нет, я вышла на достоевской. но все 6 станций он увлеченно скользил глазами по строчкам.  наверное, у него книжное голодание, и ему все равно что читать, раз уж он заинтересовался маленькой французской книжицей.

Advertisements

14 thoughts on “claustrophobic

  1. Знаешь как заебывает каждому встречному говорить ЗДРАВСТВУЙТЕ и, самое главное, УЛЫБАТЬСЯ? Особенно когда на душе херово, а ты вынужден всем лыбиться и ручкой махать.

    • у нас возникла теория, что это все для того, чтобы бедные покупатели в приступе паники начали хватать все книжки подряд.
      а если они заблудились у шаманских полочек, то обязательно купили бы суперпопулярную “как развести огонь в скалистой местности”.

  2. Ну например висит под потолком стрелка в какой-нибудь отдел, типа “прямо”. А человек не понимает что перспектива, и думает что ему “наверх”. Как автомобильный знак. Такая стрелочка вверх в синем кружочке. Ни у кого не возникает желания взять и поехать ВВЕРХ вертикально, все едут вперед, типа как на шоссе указатели “до Москвы столько-то километров прямо”. При этом ты стоишь рядом, слушаешь умные рассуждения покупателей и споры, что им ВВЕРХ а не ПРЯМО и срешь кирпичами О_о

    Или ещё стоять рядом с кассой около таблички КАССА и спрашивать, “тут можно оплатить?” Хочется сказать ВАМ БЕСПЛАТНО, но обычно я говорю “капитан очевидность не оставит вас в беде =.=”

    Или вот ещё, просто мего. Человек поднимается по эскалатору в магазин, понимает что зашел не туда, разворачивается и старается спуститься по эскалатору, по которому поднялся -_-” Это фэйл. Некоторым удается )))) Хотя в двух метрах справа расположен эскалатор который едет ВНИЗ. Я плакаю кровавыми слезами ((((

    На фэйлы типа “вам прямо до конца зала и налево”, а человек идет прямо и НАПРАВО я уже даже не обращаю внимания. равно как и на то что многие риальнэ не знают где право а где лево, и на каком этаже они находятся о_0

    • женяяяя))))))))

      стрелочка это общая проблема, я тоже раньше спорила, что это наверх, пока не поняла, что магазин одноэтажный)))

      эскалатор убил)) а знаешь, бывает такое, что эскалатор вниз не работает, закрыт вообще напрочь, и как тогда поступить?

      это все забавно, но в основном верно и для меня 0_о
      больше не буду ходить в буквоед ._.
      позориться

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s