one by one

закрываешь глаза, в голове вертолетики, молитвенно придерживаешь маленькую зеленую бутылочку, словно кол который хочешь воткнуть себе в солнечное сплетение, проваливаешься в негу, и тут тебе в ухо раздается утробное и шершавое mrrmrrrr

mr nobody

я не в твоем вкусе, ты не в моем, отчего же так грустно ааа. каждый раз задавая тот вопрос мне почему-то страшно, за себя, за нее, и я хочу, чтобы тебе попалась по-настоящему клевая тетка как я.

нам странно вместе, до глупого странно

все это бред.

для начала перестань шутить. перестань понимать, где тут шутки, а где нет. влюбись. побейся головой об стенку, вспомни, что у тебя давно любовь. пусти себе вожжу под хвост, придумай любую причину. докажи всем своим друзьям обстоятельно и по пунктам, что такого быть не может, чтобы ты не тот тип, что дети у вас будут недостаточно космическими. пойми, что тебе страшно до чертиков ступать туда, где от тебя не зависит почти ничего. переключись на общий канал, и прощупай там внутри, как оно – готово? вспомни, что раньше тебя это не волновало. помучайся, какими глупыми и незначительными были все твои отношения. испугайся еще раз, сильно, что ты потеряешь, если попытаешься. послушай совета хорошего друга. всю ночь питайся мыслями и чувствами, уже не пытаясь шутить. назови себя тысячу раз дурной головой с претензией на психбольницу. приди к выводу, что это все нереально. вспомни ту ситуацию, которая периодически швыряет тебя – когда черта есть, а хочется, чтобы ее не было. испугайся в последний раз, заклей пластырем дырку, из которой лезет вся дурость, и самоудались от самостыда, что тебе вообще могло такое прийти в голову.

а потом пойми, что все это тебе приснилось.

в этой точке, сейчас все хорошо. через 10 секунд я пролью на стол чай, или уроню на ногу книгу, напишу плаксивое сообщение, что я лох как обычно, и что это дикость – перелом пальца ноги от книги. а еще лучше – напишу смс. часа через два.)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s