набор букв

Эта кровь не нужна мне, я же, в общем, не злой —
Просто сделал свой выбор,
Чтоб ты видела смысл оставаться со мной. ©

просто было бы сказать “я ничего не понимаю, аааа”. в моем случае “я все понимаю”. настолько тепло и безмятежно, что ни о чем постороннем думать не хочется. такое впервые.

12.09.10
плохо тужилась??? думаешь если бы потужилась посильнее, мне бы дали их фирменный блевательный пакетик?? а блевательные батончики со вкусом гематогена у них есть интересно?

моя “проблема” формируется в голове, и я даже не могу понять, чувства ли это играют где-то, или привычка, или неспособность сделать шаг, который принесет плоды гораздо позже. возможно, через пару дней я забуду, что вообще думала об этом.

24.09.10
ГОСПОДИ С КЕМ Я ОБЩАЮСЬ!!!!!!!!
ФУФУУУУ
ФУФУУууууууу как ты могла!!
фуфукуууууоаоаоввл

они не говорят “чо с тобой” и “ааа ну ты и жопа”, они кивают и вытаскивают из трясины, а еще они просто есть. такие простые и заезженные слова, мне даже стыдно. иногда мне тоже нужна помощь, о которой я не попрошу.

24.09.10
хаха у меня скрепка к телефону приклеилась

рамки, рамки, рамки.
я поняла, что что-то изменилось в моем пространстве, когда поймала себя на мысли, что мне наплевать на обстоятельства и не сильно тревожит то, что мне говорят об этом. я не знаю, как называете это вы, категорийные люди, я предпочитаю никак не называть и просто жить. мое пространство выгибает и скручивает *_*

14.06.10
норм дизайны, не навороченный интерфейс и практически отсутствие СУПЕР УМНЫХ ЛЮДЕЙ (чем я не люблю вордпресс, такое ощущение что там пишут только либо журналисты, либо начинающие журналисты, либо тупо выпендрежники)..

то, что кажется со стороны скрытностью и намеками – это только то, что люди сами себе надумали. я знаю, что я чувствую, и что происходит со мной в любой точке. лучше спросить, и не строить предположения.

Ваш сайт был найден по следующим ключевым словам.
Поиск Просмотров
отдиралка шерсти 1

а еще две мудрых мысли напоследок (я сегодня кэп мудрый ёлок после вдохновляющего марафона по скайпу)
не бывает это “невовремя”. это просто случается.
и 2. я умею вежливо отходить в сторонку и не стоять в очереди. я бы даже сказала, это мое любимое дело – давать другим шанс выбирать между легкодоступным и тем, что им по-настоящему нравится.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s