opened can of hearts

мы решили справлять новый год вместе. внезапно :)))
шла по улице и улыбалась как дурочка. все-таки чудные мы. и крепче, чем кирпич.
я принесу шубку :3

жизнь прекрасна, безо всяких. я настолько overwhelmed, своим шалфеем и чужим (на слово “чувства” у меня стойкая аллергия), заслушалась сегодня ночью John Williams и .. даже не знаю как описать.  слушала-слушала, и глаза на мокром месте. все у меня, у дурочки, в жизни в кои-то веки хорошо и – есть даже желание двигаться в каком-то направлении глобально, и есть люди, которые рядом и которые все понимают. меня расчувствовало конкретно, после этих ударных двух недель, когда во мне что-то тихо переворачивалось, и теперь похоже завершило свой цикл. чувство осознанного счастья.

я, конечно, все так же случайно путаю чужие карты, и потом дико жалею об этом. я странная, я и правда все так же тверда в своих убеждениях и шалфее (отличное слово) – для меня не изменилось ничего внутри, а вот в пространстве прошла волна, которую я пока не могу расшифровать – от меня тут мало что зависит. мне все время хочется, чтобы люди были как я – чтобы они могли спокойно сказать, что да, в какой-то точке все было возможно, но этот момент ушел, и что будет дальше – никто не знает. а если хорошо сейчас – то и не надо это портить. но, к моему великому сожалению, у людей в голове отличные от моих тараканы, и они считают одну неудавшуюся = неслучившуюся попытку каким-то ударом, после которого нельзя оправиться. я так не считаю. если пройти этот этап, то люди вместе должны стать крепче, а если все-таки порвется нить – значит, и все отношения были пшиком.

меня бесполезно спрашивать КАК я так могу – я отвечу все то же самое, – мне важны мы, а не глупости, которые мы думаем или делаем. человек имеет право на ошибку, а уж о глупостях, рождающихся в наших головах, и говорить нечего. это все еще мы, с +1 темой для шуток.

я не знаю, что происходит в чужих головах. но я предполагаю, что различия все же дадут о себе знать. трудно понять, а принять, конечно, еще сложнее.
форменная дурочка, любить – как дышать.

p.s. и да, все следующие посты будут про всеобъемлющую любовь к миру Р

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s