tigerstar and sasha. erin hunter

Эта котоманга в трех частях повествует нам о жизни Саши — кошки, которая умудрилась побыть и домашним питомцем, и бродягой, и воительницей. Несмотря на свой ласковый, привязчивый и покладистый характер, Саша — настоящий кремень, кошка с необыкновенной силой духа, благодаря чему она пережила много лишений и предательств, но смогла сохранить самые нежные чувства даже к тем, кто ее предал и покинул.

По названию ясно, что на ее пути встанет Звездоцап — но совсем не в той роли, которой можно было ожидать. Да-да, они будут бесстыдно крутить любовь под звездами, и Саша даже родит от него котят. Какой он тут герой-любовник! Вот уж не ожидала от него подобного, честное слово)) Встретив домашнюю кошечку, которая решила стать бродягой, но не имеет навыков жизни в лесу, он не только не прогоняет ее с территории племени Теней, но и ходит к ней каждую ночь, рассказывает ей о лесе и о жизни в племене, и в конце концов вербует ее стать Теневой воительницей.
Сашу можно понять — она не слышала о прегрешениях и вероломстве Когтя, она знает лишь Звездоцапа — вожака и статного, обходительного красавца (никогда бы не подумала, что буду такими словами описывать котов из книг xD). Плюс на протяжении 5 и 6 книг оригинального цикла Звездоцап пускал всем пыль в глаза и понтовался, какой он весь из себя мудрый и вовсе не властолюбивый. Саше предстоит горько разочароваться в Звездоцапе, когда он соберется завоевать лес с помощью Кровавого племени. Она покинет племя Теней, чтобы продолжить свой путь, и в итоге найти дом для своих котят, где их не будут судить по делам их отца (с чем так же столкнулись в свое время Ежевичка и Рыжинка).

Нашла пару описок, но не критично на все ~300 страниц) Не хватает цвета! Очень. Ч/б коты у меня эпично сливались в одно ._.
Разворот (в оригинале, суть та же):

Advertisements

3 thoughts on “tigerstar and sasha. erin hunter

  1. Огнепёзд и Пиздохвост снова в деле! Наш девиз “СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА” трибьют ту Чип фром чипэнддэйл сториз! Дэйл, а что мы будем делать сегодня вечером? – То же, что и обычно, Чип. – Играть в дочкиматери ура я буду дочкой а ты корми меня с ложечки ореховой пастилкой а потом шлепай? – Нет, Чип. Попробуем кого-нибудь спасти. о_О

    • женя. хватит обсирать котиков. они, конечно, для среднего школьного, но крайне милы и адекватны для КОТОВ.

  2. Pingback: midnight. erin hunter « телеграфирует злой нос

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s