the glittering storm. stephen cole

Добралась до Сары Джейн! Читает Элизабет Слейден — должна сказать, из нее получился отличный рассказчик, учитывая количество персонажей.

Пока я успела прослушать всего одну аудиокнигу, но уже под впечатлением. Однажды ночью Сара Джейн просыпается от шума, и обнаруживает в своем доме вора, причем довольно нетипичного. Вкратце она рассказывает о своей жизни, и позже вместе со своей командой начинает самое настоящее расследование.

Что самое интересное, аудиокнига абсолютно соответствует духу сериала. Такой детский, с беготней, расследованиями и приключениями. Никакой лишней болтовни, сразу понятно, кто главный злодей, который если не инопланетянин, то подельник инопланетян, и вопрос о его отрицательности как героя не стоит.
О сюжете говорить нечего — такой божественной бредятины нигде больше не встретишь, поэтому угадать замыслы коварных инопланетяшек тяжело, настолько они извращаются в своих планах. Попытки захватить всю Землю (мир, систему, Вселенную, etc) — это уже неинтересно)

Эта аудиокнига — приятное дополнение к сериалу, но слушать ее запоем — вряд ли. Главного злодея зовут КЕРАТИН. Крайне инопланетное имя ))

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s