anything goes. john barrowman

Капитан Джек — brave, charming, sassy & shameless :33 Как поклонник вселенной Doctor Who, я не могла пройти мимо — у меня сложилось впечатление, что актер привнес в характер персонажа гораздо больше, чем сценаристы, и я не ошиблась. Не упустила возможности услышать историю из уст самого JB.

В течение двух часов Джон рассказывает немного о своей семье, карьере, увлечениях, любви, дружбе… охватить все аспекты тяжело, но ему это удалось! У меня от аудиокниги осталось впечатление цельности, и я жажду продолжения ( I Am What I Am ). Не уверена, что JB достаточно популярен у нас, я, например, и не слышала о нем до Doctor Who. А ведь у него за плечами довольно интересные проекты, судя по описанию. Сам JB — мировой чувак))) Харизматичный даже голосом, зараза =) сплошное удовольствие его слушать. Тем более кто, кроме него, может так эмоционально и в красках описать свои впечатления и мысли?

Об аудио-версии. Она короче, без картинок. НО: Джон поет, бесстыдно меняет акценты, шутит и безраздельно владеет вниманием слушателя =)
А картинки можно и отдельно посмотреть.
Fabulous.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s