doctor who: the empty house. simon guerrier

Я уже поняла, что легкий доступ к докторским аудиокнижкам до добра не доведет — вместо того, чтобы давать измученному тельцу отдых перед следующим рабочим днем, я валяюсь и слушаю очередную бибисишную плюшку. Это дело надо прекращать, — говорю я себе, загружая еще пять книжек в плеер.

theemptyhouseОдин из любимых суповых наборов: интрига, еще бОльшая интрига, а потом БАЦ, взгляд на вопрос с другой стороны и внезапное озарение. Незатейливо, но вкусно. К моей превеликой радости, эта история хоть и смахивает поначалу на типичную ghost story с летающими по комнате вещами и включающимися самостоятельно электроприборами, все же таковой не является.

Было жутковато, но развязка крутая, и, несмотря на реальную опасность, даже мимимишная, потому што Эми + Рори у нас = неиссякаемый источник грубоватой взаимной привязанности. И пришельцы смогли удивить. К задумке нет никаких претензий.
Читает историю Ракель Кэссиди, которая справилась со всем, кроме докторской интонации, да и Понды иногда выпадали из своей тональности. Я обычно многого не требую, мне лишь внятность подавай, но Eleven тут реально получился сам не свой оО

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s