scott pilgrim’s precious little life. bryan lee o’malley

Скотту Пилигриму 23. Он живет в Торонто. Безработен. Играет в группе и кадрит старшеклассниц. Все хорошо, пока в его жизни не появляется крышесносная Рамона Флауэрс, рассекающая на роликах сквозь его сны. И, как назло, у нее оказывается 7 «бывших», которых Скотту предстоит совершенно не фигурально одолеть…

ScottPilgrim

Скотт Пилигрим накатил на меня такой мощной волной, что я до сих пор не могу прийти в себя, находясь в какой-то дикой эйфории. Я вернулась в свои 14 лет, когда можно было увлекаться чем-то и кем-то настолько, что все остальное вокруг теряло смысл. Недавно я совершенно будничным тоном заявила, что Пилигрим – это андерграунд, которому повезло стать массовым продуктом и не потерять свою ценность.

Решила проверить, права ли я. Без задней мысли скачала фильм, решила посмотреть попозже, когда хотя бы немного освою список своих хотелок. НО НЕТ. Я боролась с вирусом, который сама же радостно и подцепила, целую половину воскресенья, и, конечно, сдалась. Посмотрев 15 минут фильма, поняла, что не получу должного удовольствия от ознакомления в обратном порядке, начала читать первый том… и пропала. Ребят, я серьезно попала.

Пилигрим не просто отвечает моему восприятию мира и внутренней религии, он еще и расширяет вселенную до каких-то прокосмических размеров. Причем вселенная просто есть, и охватывать ее совсем не обязательно.

Про рисовку я наслушалась еще в то время, когда пыталась впитать Пилигрима впервые – это было 3 год назад. О’Мэлли намеренно смешал стили и получилось что-то абсолютно новое, несусветное. А я вообще только знакомлюсь с миром графики, аккуратно ступаю и пока не имею ярко выраженных пристрастий, так что мне все пришлось по вкусу.

Wallace, сосед Скотта, а по совместительству гей, доставил больше всего. Сириосли, все самые-самые ништяки присуждаю ему. И у меня, на секундочку, еще со времен садика наберется 7 evil exes оО

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s