celluloid. dave mckean

Не сделать из эротической графической новеллы порнографическую плюху тяжело, но я не зря всей душой радела за МакКина. Это, конечно, не волки в стенах, и не папа, променянный на рыбку, но тоже крайне интересно.

celluloid_coverЭкстатическое путешествие, скрывающее в своих недрах многослойность. Некоторые моменты показались мне излишне disturbing, особенно в части с демоном, зато сравнение с фруктами такое.. терпкое. Я вначале тушевалась, но после первых страниц разошлась, прилипла будь здоров. Тут мне и метаморфозы, и практически осязаемая чувственность на страницах, и смешение стилей и самых смелых желаний. Ярлык WEIRD прилагается.

Если раньше я восторгалась плодами совместного творчества МакКина и Геймана, то теперь появилась возможность поглядеть на первого во всей красе, и.. это совсем не то. Другое. К этому надо привыкнуть – полное отсутствие диалогов, общение с книгой на языке одной графической компоненты. Дрейф в нескольких плоскостях без какого-либо движения, сплошная нега, каждый стиль погружает в новый оттенок чувства. Прекрасно оформленный архиэротичный альбом фантазий, который не стыдно держать на полке.

Пара страниц 18+

celluloid012

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s