doctor who: the price of paradise. colin brake

nsa #12

Роуз и Десятый приземляются на планете под названием Laylora, но они оказываются не единственными гостями этого райского местечка – исследователи во главе с Petra Shulough (которую я всю дорогу звала Петришуле) только-только высадились и намерены как следует изучить планету. Совершенно внезапно активизируются страшилища из легенд, которые, по преданиям, должны защищать райскую планету.

dwho-the-price-of-paradiseСамое крутое во всей истории – это название планеты. Единственная интрига была разгадана на первых же минутах появления мохнатых защитников. Доктор и Роуз на себя не похожи. Монстры, несмотря на довольно оригинальную идею их возникновения, не особо впечатлили. Сюжетец развивается медленно, не хватает экшена.

Урезанную версию книжки читает Shaun Dingwall (Пит Тайлер), у него довольно приятный голос и интонации, заметно, что старался чувак. Но даже его участие не помогло книжке мне понравиться. Может быть, через пару тысяч лет, когда я доползу до полных бумажных версий, я смогу оценить ее по достоинству. А может, ее полная версия – такая же ахинея из разрозненных идей. Who knows what Who brings.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s