doctor who: the mystery of the haunted cottage. derek landy

Эту книжку впору выставлять в музее. Компаньоном в ней выступает Марта, и она на удивление хороша. Да, Марта Джонс хороша в докторской книжке настолько, что я всю дорогу симпатизировала ей, и очень даже понимаю ее ошибку молодости – прочтение Сумерек)

dwho-the-mystery-of-the-haunted-cottageВторая удачная книжка из серии коротких зарисовок к 50-летию сериала. Доктор и Джонс приземляются на планету, словно сошедшую со страниц книжки Энид Блайтон. Марта тут же вспоминает, что читала эту историю под названием The Mystery Of The Haunted Cottage, и вместе с Доктором они пытаются выяснить, какого черта книга детства ожила и кто скрывается за этими странными декорациями.

Fun. Absolute FUN! Я хихикала в голос, настолько потрясающими были пассажи. Сам злодей и победа над ним меня не волновали совершенно, пока я плавала в читательском дневнике Джонс среди оживших героев самых разнообразных историй. В наборе: Рапунцель, Сумерки, Алиса в Стране Чудес, Хогвартс, Дракула. С последним Доктор очень продуктивно пообщался (‘I punched Dracula! He has a very hard face.’) 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s