doctor who: the glamour chase. gary russell

nsa #42

Пять часов в компании с Артуром Дарвиллом пролетели незаметно. Из него вышел потрясающий чтец, его Рори, Эми и Доктор изумительно достоверны, впрочем, второстепенные персонажи тоже одарены минутой славы. Например, овцы.
Ага, в районе первых глав внезапно раздалось громкое МЕЕЕ 😀 Я хохотала так громко, что пришлось сунуть голову под подушку, ибо соседи вряд ли оценили бы порыв моей души в два часа ночи. Ну кому объяснишь, что в столь неурочный час ржешь над тем, как Артур Дарвилл блеет? И делает это мастерски, должна сказать! Все оскары планеты должны принадлежать этому гениальному мужчине, который ночами доводит меня до исступления своим блеяньем.

dwho_theglamourchaseДа, овцы. Доктор несомненно с ними общается. И закономерно путает овцу с Рори.
История раскручивается не сразу, позволяя постепенно воткнуть во все происходящее. Новая раса пришельцев интересна, есть в них некая математическая гармония. Конфликт сторон прост как пробка – у одних есть штука, которую хотят заполучить вторые – отсюда погоня и попытка скрыться на невзрачной третьей от Солнца планетке. Сопутствуют межпланетному конфликту особо рьяные археологи, престранная деревня и (спойлер на обложке) принятие формы любого живого объекта. Не самая оригинальная задумка, не самое интересное решение проблемы, но мне пофиг, потому что там есть овцы. Овцы и Рори ❤

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s