ghosts of christmas past. tony lee

the confessions of dorian gray x1

Tony_Lee__Ghosts_of_Christmas_PastГосподи, все во мне плачет и клянет фантазию этих проклятых бриташек, засунувших в пространство аудиоадвенчуры Дориана Грея И Шерлока Холмса. Я ожидала полнейшего провала этой идеи (слишком уж они несовместимы?), но БОЖЕ, ЭТО ПОТРЯСАЮЩИЙ КРОССОВЕР. Рождественский спешл вызвал у меня приступ неконтролируемого фангёрлинга, и мне остается только подбирать слюни и тихо плакать оттого, что серия оказалась такой короткой.

London. Christmas, 1912.
Дориана приводят в Лондон похороны старого знакомого, но довольно скоро становится понятно, что его приезд был тщательно спланирован третьими лицами – особенно когда вечного мальчика задевают за живое, выкрав его картину и подвергнув шантажу. Кто-то очень хочет смерти одного конкретного детектива-консультанта, и орудием мести/правосудия/игры/манипуляций выбран Дориан.
Твисты своевременны, ружья выстреливают, атмосфера предрождественская и мрачная. Намеки на маленькую тайну Д.М. вписались на удивление отлично (не ожидала такой шикарной линии, оттого еще приятнее). Ник Бриггс открылся с новой стороны – его Шерлок потрясающ, и все тут. Биг Финиш, насколько мне известно, выпустил свою холмсову серию – думаю к ней приобщиться после того, как Дориан закончится. Восторгов по поводу выпуска море, точно буду переслушивать это роскошество ❤

Advertisements

One thought on “ghosts of christmas past. tony lee

  1. Pingback: the picture of loretta delphine. gary russell | телеграфирует злой нос

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s