comic con spb 2015

В выходные посетили Комик Конце. Вкратце:

comicconspb152

  1. Парк Победы удивительно хорош не зимой и не подо льдом.
  2. Начало выдалось бодрым – танцы со светящимися бубнами и более чем годное дефиле косплееров. А потом был объявлен перерыв, когда мы ломанулись поглядеть что да как… Интересно было только первые двадцать минут, покуда глаза разбегались и жажда сфотаться с каждым встречным косплеером не угасала. В итоге нас так закрутило в ажиотаже (больше чужом, чем своем), что дефиле было подзабыто, впрочем, как и Виктор Крам.
  3. Самым душевным косплеем оказался Зорг. Конечно, это все страсть к Олдману взыграла :3 Еще Айсард/Исард порадовала – невольно чувствуешь сопричастность к задротскому клубу любителей Стэкпола.
  4. Фигурки, наклеечки и всякая дремутень – это хорошо, но мы все это уже видели в интернет-магазинах. Приходилось толпиться и протискиваться сквозь плотный пласт народа у каждой зоны, поэтому для проформы побродив пару часов и заценив все, что можно было, мы рухнули в кресла и продолжили разглядывать косплейное дефиле.. где чуть не уснули.
  5. Дяденька-ведущий заставил нас стопицот раз неодобрительно переглянуться. Отрепетировал бы хоть.
  6. Осознала, что мое увлечение какими-то франшизами не распространяется на покупку атрибутов – мне просто жалко тратить деньги на то, что будет стоять без дела. Хотя вот от пылесоса в форме шлема господина нашего Дарта Вейдера я бы не отказалась. Нежно любимые франшизы оседают внутри и совсем не требуют внешних доказательств привязанности. Книжки по ним читаю – но это неизбежно 😛
  7. Я была в разобранном состоянии, но с настроем выжать максимум удовольствия из похода на это грандиозное событие. Как итог: на этом Комик Коне можно было словить кайф только от косплея. Прогулка по парку доставила больше удовольствия, чем несколько часов бестолкового сборища, где выстрелил всего один пункт из заявленных.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s