kingsman: the secret service 2014

kingsman: секретная служба

manners maketh man

Тот случай, когда я попала в кино без предварительного просмотра трейлеров и раздумий «а стоит ли тратить на это 300 рублей». Поступило предложение сходить в кино на Колина Ферта – кто я, чтобы отказываться? тем более за чужой счет х))
Сложное для оценки кино. С одной стороны, мне понравилось (Ферт и Эджертон – няшечки), но в голове мелькает мысль, что если выкинуть отличный актерский состав, милости и примочки, то фильм превращается в среднестатистическую беготню с драками и спасением мира. Поэтому серединка на половинку – вроде бы динамика отличная, картинка приятная, но задумываться особенно не надо (а просто тихо растекаться в кресле кинотеатра лужицей мороженого). И если сразу после знакомства с фильмом меня на волне эйфории посетило желание тут же пересмотреть его, то по прошествии n-ного количества времени я прекрасно обхожусь Фертовыми гифками на тумбе х)

8/10 за зашкаливающую офигительность. Сириосли, у меня пальцы на ногах поджимаются от одних только очков в роговой оправе. Британцы, костюмчики, секретные службы, отсутствие романтических глупостей… I’M SOLD, DAMMIT.
Еще большее удовольствие мне мог доставить только просмотр в оригинале 🙂 А всепоглощающая офигительность фильма здорово уместилась в минутный ролик под Uptown Funk:

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s